Так ты в меня влюблен?

Маринуэль
Так Ты в меня влюблен?
А впрочем, все неважно ...
Ты, кофе и шансон
И дождь. Сегодня влажно.

Под маленьким зонтом
Два разных человека,-
Мы бродим под дождем,
Уснувшем в хлопьях снега...

Живу для этих дней,
Для счастья и разлуки,
Для чувств, что все сильней
Рисуют твои руки.

Я знаю наш секрет:
Не поздно и не рано,-
Всегда.
Сквозь толщи лет,
Сквозь миллион романов...

#miss_marinuel#люблютебя#поэзия#чувства;;