Взявшись за руки в ночь уходим

Снежана Егорова
Взявшись за руки в ночь уходим
С неба звёздного взгляды не сводим.
Под звук,двух сердец обнимаясь,
Быть дыханьем одним стараясь.

И парим,и парим словно птицы
В разноцветных огнях зарницы.
Красотою любуясь земною,
Лучом солнца что над головою.

Пока время есть наслаждаться
И чудесами любоваться.
Светлыми,чистыми оставаться,
И счастливыми просыпаться.

Не стоит спорить с судьбою,
Оставайтесь сами собою.
Это чудо которым мы дышим
Любовь чувствуем,видим,слышим.

13.02.2022г.  19.35