А мы как одинокие овечки...

Светлана Мангутова
Открой же сердце, покажи, что там, внутри…
Все так же…молча...ни о чем не говори.
Я погляжу в твои глаза и в них прочту
твою заблудшую, уставшую мечту.
Застыло сердце без уюта и тепла.
Куда тебя твоя тропинка завела?
Переписать странички жизни не дано.
Ты, как обычно, загляни в мое окно...

Ты черкани, хотя б чуть-чуть-хоть пару слов…
Спроси меня, где отыскать вязанку дров…
-Когда тебе невмоготу-ну просто, дрожь-
что делать с той вязанкой дров-ты все поймешь.
-Горят поленья, но когда они рядком-
по одному - им так не хочется гореть…
Разжечь бы их…поговорить с тобой ладком,
чтоб наши души оголенные согреть.

А мы, как одинокие овечки, разбрелись по полю-
в разные стороны, налетел ветер ураганный,
спряталось солнышко, небо потемнело, я кричу-зову тебя...