Не заставляй меня печалиться, печаль!

Крисс Кер
Не заставляй меня печалиться, печаль
и не надейся затуманить душу.
Но не подумай, что я трушу -
умаялась она с тобой скучать...

Ты потеряй меня, совсем забудь.
И я исчезну средь безмолвных будней.
В судьбу мою, тебе пусть скроют путь
тенями прошлого другие судьбы.

Оставь,уйди, не заставляй страдать!
Несбыточной мечтой не мучай
и не прельщай, и не трави опять,
пообещав единственный счастливый случай.

Не торопи, пока я не уверена ни в чем.
Спешить на этот раз не стану, буду сердцу верить.
И может быть, любовь подставит мне свое плечо.
Ошиблась ты со мной. Найди кого - нибудь ещё...
Не стоит всех своим аршином мерить.