Однажды взмахни мне рукою

Вера Дерман
Однажды взмахни мне рукою,
Заблудившее счастье моё.
Тот-час тебе двери открою,
Вручу тебе сердце своё.

Увидишь, как долго томилось,
В тоске ждало встречи с тобой,
В ночной тишине часто билось,
Дневной нарушая покой.

Подскажи ему правду простую,
Которою бредит во сне.
Открой ему тайну святую,
Как счастливою быть на земле.

Прикоснись неизведанной нежностью
Может днём иль в глубокой ночи.
И любовь, запорошенной снежностью.
Счастливою стать научи.