Только ты так помнишь нас...

Максим Митрофанов 2
Имя. Честно. На песке.
Той, которая мне снилась.
Дрогнет палочка в руке:
Вот чего? Скажи на милость...

Почему же вечно днем
Ты пытаешься казаться,
Ну а ночью, как огнем,
Обжигаешь, чтоб остаться….

Все ли видится всерьез?
Все ли так, как представлялось?
Ты же жизни мой вопрос –
Только ты так мне являлась.

Только ты так помнишь нас,
Что не жить, не обернуться.
И когда-то каждый час
Лишь с тобой хотел проснуться…

13.02.2022 (01:52 am)