И заря воспела песнь хвалы Творцу!

Наталья Близнецова
Прекрасно сияет февральский рассвет,
В себе затаил он прекрасный сюжет.

И взошла заря лучистая с небес,
Ясным светом озарился сонный лес.

Все деревья засверкали серебром,
Укрытые  вновь выпавшим снежком.

Ярким бисером распались в озерцо,
Ясным солнцем отразилося в окно.

И заря воспела песнь хвалы Творцу,
Благодатью данную нам красоту.

И расплескалась светом вдоль дорог,
Так землю вновь благословляет Бог!