Руки матери

Людмила Лазебная
Руки матери нежные самые,
С бугорками от жилок и вен.
Как же много досталось им!
Сколько сделано за их век!
Не боясь ни жары и ни холода,
Успевая везде и всегда,
Руки, мама, твои из золота!
Не забудем мы их никогда.