Неизбежна неизбежность

Влад Бронин
ДорОгою цветов уходят
Часть тебя с собою забирая
ДорОгою цветов
О Боже, много как
Однажды замечая
Когда был собран кропотливо
Пазл весь
Друзей, родных
И близких, и далёких
Не зафиксировала память
Ветер словно, штормовой
Куда?!
Срывая по фрагменту, бесследно, безвозвратно забирая
Разграбил, каплями унес
Туда
ДорОгою цветов
Картина, безмолвная довольно
Так надо, Господи, я знаю
Принять, но как же это больно
Беспомощно
Кричит душа, вдогонку улетают
Слова, как птицы
Стойте же....
И тут же
Тают, тают, тают...
ДорОгою цветов
Покорно, без оглядки
Уходит безвозвратно часть тебя
Не поддаются. Выше понимания загадки...
За горизонт плывут, как облака
И все слышнее Ангелы трубят...
И неизбежно неизбежность неизбежностью смиряет