In to the night...

Андрей Чекмарев
На песню Sweet

*
Ночного воздуха мне с Вами не хватает.
Застыли лезвия в сердцах слепых ножей.
Тень смерти каждый день как облако летает
над телом жён. Над образом мужей.

В квадрате икс, я высчитаю игрек.
Нам рассчитать осталось наш полёт.
Но на ногах любовь висит как гири.
Куда она с тобой нас занесёт

В подсобке было весело и сладко.
Клала ты палец в рот мне грязный свой.
Тебе Алёнка в дар мой шоколадка.
Мне слаще не было, как в утро то с тобой.

Прости, что я, бывает, согрешаю.
Тебя на «ты» зову. Люблю я Вас!
Моя любовь такая же большая,
как глубина любимых синих глаз…
*