Сострадание

Повышева Натали
Состраданье,забытое слово,
Его в людях сейчас не найти.
Все ударились в веру,
Но Бога,вам в церквях
Никогда не найти!
Не помогут святые иконы,
Если нет состраданья в сердцах!
Уничтожте вы,волчьи законы,
Пусть живет милосердье в сердцах!
13.02.2022