***

Ольга Веденеева 2
Всё повторяется везде:
Болезни, смерть, войны потери.
Но вновь приходит новый день,
И дети вновь в бессмертье верят.

И невозможно обмануть,
В грядущий день захлопнуть двери.
Свечу надежды не задуть,
Пока ребёнок "в маму" верит!


Картинка из интернета