Тебя любить

Эм Климова
Молчу... Теперь, когда мечты так зыбки
И счастье мотылька боюсь спугнуть,
Хочу в полутонах улыбки
С тобой уснуть.

Смеюсь... В твоей руке моя ладошка
Почти что детская. Тепло в глазах.
Я подкрадусь, как маленькая кошка,
Приснится чтоб во снах.

Смотрю... Вдыхаю: утро, день и вечер
На выдохе, чтоб мир благодарить...
От первой до последней нашей встречи
Чтобы тебя любить!

ЭМ Климова