Дай мне напиться...

Дмитриана Бакушева
Дай мне жемчужину любви
И твоего вина...
Мне что-то вдруг
Расскажет тишина,
Прощая нас огнями...
Между строк...
Бескрылием теней в нас оживает Бог...
В одной единственной ночи,
Где мы так юногорячи
И достаем до дна...
В паутине снов Свечи
В нас тает глубина...

Дай мне напиться из чаши той,
Где стану я сама собой...
Где тени твоего огня
Разбудят ветер...и меня.