Из родника нам не испить... песня

Светлана Мангутова
Хочу поверить-но смогу ли?-
Поверить Вам так трудно мне.
Слова порой страшнее пули.
От Ваших слов я как в огне.

Мне думы Ваши непонятны.
Мне речи Ваши не ясны.
Мне не проникнуть в Ваши тайны.
Не верю я и в Ваши сны.

Не разомкнуть нам эти цепи,
Из родника нам не испить-
Так трудно выбраться из сети,
И рвется между нами нить...

Хоть тишина порой тревожна,
Но так хочу я тишины.
Вы приходите, если можно,
В мои загадочные сны.

Печаль нам будет неподвластна,
Зажжется новой эры свет.
Без лишних слов все будет ясно-
Мы встретим новый наш рассвет...