Теперь молчания черед

Лина Холодова
Теперь молчания черед,
Молчат же звезды, горы, камни.
Молчать неделю, месяц, год,
Вздыхать чуть слышно, словно пламя.

Что ты отчаянно тушил,
Но разгоралось вновь от ветра.
В забытой северной глуши
Звучат тихонько песни ретро.

И в этих песнях шепот звезд
И волшебство морозной ночи.
И очертанья птичьих гнезд,
И чей-то след, знакомый очень.