Теперь мне легче забывать

Лина Холодова
Теперь мне легче забывать,
Когда тебя совсем не видно.
Уже забыт костюм из твида
И даже с белой дымкой прядь.

Не помню музыку твою,
Уже забыла голос звучный,
Мне без тебя совсем не скучно,
Уже следы не узнаю.

Летят снега к своей мечте,
Стремятся к вечному покою.
И пусть они меня укроют,
Согреюсь в вечной мерзлоте.