От нежности к кому-то чуть дыша

Лина Холодова
А ты иди, покуда есть желанье,
Не оглянись в который раз подряд.
И я пойду куда-то утром ранним,
Минуя твой вишневый зимний сад.

В снегах забыться будет слишком просто,
И спать и спать под музыку ветров.
И пусть о чем-то тихо шепчут сосны,
Пусть шепчут, что закончилась любовь.

Но звездной ночью кто же им поверит,
Зима идет на убыль не спеша.
И я пойду куда-то в тихий скверик,
От нежности к кому-то чуть дыша.