И включать пластинку с песней ретро

Лина Холодова
Отметаю мысли о тебе,
О песках горячих и о стуже.
Больше не хочу гореть в огне
И шептать кому-то-ты мне нужен.

И ловить твой взгляд, где льдинки лишь,
Слышать голос, что металла тверже.
Пусть мне будет пустота и тишь,
В вечность убегающие версты.

И тогда спокойно я вздохну-
Нет ни снега, ни дождей, ни ветра.
Вслушиваться буду в тишину
И включать пластинку с песней ретро.