Мне скучать осталось по тебе

Лина Холодова
Мне скучать осталось по тебе,
Долгими ночами вспоминая.
Не найти тебя уже нигде,
Даже в самом жарком светлом мае.

Мне осталось по тебе скучать,
Вспоминать в глазах твоих смешинки.
Хочешь, я тебе поставлю пять,
Хочешь, подарю тебе кувшинки.

Озеро, где пара лебедей,
Где волна ласкает жаркий берег.
Снова скажешь-дура, повзрослей,
А уйдешь, невелика потеря.

По тебе скучать осталось мне,
Вслушиваясь в северные ветры.
Я тебя люблю уже вдвойне,
Так когда-то пели в песнях ретро.