Я - избалованный сукин сын

Роман Гаруда
Я – избалованный сукин сын,
Мягкотелый, как осьминог,
В моем возрасте Дзержинский
Смог.
А я могу лишь натягивать джинсы
Себе на голову, если прикажут.
Борюсь за свой желудок.
Ок.
В этом борец я со стажем.
Величаю себя: его величество,
Прогибаясь под собственным
к себе уважением.
Хоть сильно дурману подвержен
и лени я,
Но мое естество:
Царь во дворца!
Царь во дворца!
За моим самомнением
Нет ни лица,
И из камня нет
ни одного яйца.
Все они сварены всмятку.
Видишь меня?
Я стою в третьем рядку,
Стою, на предыдущие
глядя украдкой.