Ты только не молчи... песня

Светлана Мангутова
Сейчас нас двое-я и ты.
Скажи, о чем твои мечты?
О чем ты грезишь?
-Что болит?
О чем твое сердечко говорит?

Ты только, слышишь?-Не молчи.-
Ты лучше...лучше закричи!
И пусть аукнется в ночи...
Ты только...слышишь?-Не молчи.

Скажи всю правду, говори...
Мы просидим с тобою до зари...
Я все пойму, за все прощу.
-С тобою рядом тоже погрущу.