Может я все придумал

Ник Кочетов
Виснет снова в оврагах туман
Осень ранняя видно пришла.
И я это почувствовал сам
Когда к сердцу тоска подошла.

Я смотрю как раскрасился клен
Алой медью покрылись листы.
Этим летом я был так влюблен
Только это не видела ты.

На траву опадает роса
Отгорая янтарным огнем.
Может в чем-то виновен я сам
Что не можем остаться вдвоем.

Не люблю я осеннюю дрожь
И дожди раздражают порой.
Я прошу душу мне не тревожь
Ведь расстался я в осень с тобой.

Все что было, забудем давай
Листопад заметет все следы.
Но хочу я сказать, все же знай
Лучшей в жизни моей была ты.

Хотя может быть это обман
И придуманный образ такой.
Или просто осенний туман
Сотворил эту шутку со мной