Ты не врала

Валерия Меньшикова
Я так хотела, чтоб ты соврала
Чтоб были не правдой все эти слова.
Я правда любила, я правда ждала…
Но ты говорила как есть, не врала.
Я верила взглядам, я знаки читала.
Но только лишь ты мне всю правду сказала.