не лезь к народам братьям

Галу Галина
Что хочешь,мразь фашистская?
ты слишком много хочешь...
и грязными руками,
уж очень ты хлопочешь...

и СМИ твои по Геббельсу,
войны хотят меж братьями...
а ты все пожинаешь,
в карманах деньги с голосом...

не лезь к народам братьям,
не сталкивай их лбами...
ведь сам ты гвоздь вбиваешь,
где руки мокнут кровью...

что хочешь,мразь фашистская?
не нажрался войнами?
и кто тебя послушает...
затычка масла с голодом...