По-английски... песня

Светлана Мангутова
Вы то поете, то молчите.-
Мне прочитать бы Ваши мысли.
Скажите, где они повисли?
Куда на скорости Вы мчите?

Вы написали мне однажды-
Потом ушли Вы без оглядки.
Теперь играете Вы в прятки.
А мне прохлады бы от жажды.

А Вам бы закружиться в вихре
Всех Ваших странных сновидений.
А мне б не затеряться в шифре
Всей бесконечности сомнений.

Я знаю, что хотеть не вредно.
Зачем любить так безрассудно?
Любовь, конечно, неподсудна,
Ей и уйти нельзя бесследно.

...Я Вас тогда не провожала-
Ушли Вы сами…по-английски
И не оставили записки…
-Быть может, Вам я помешала.

О чем тогда все Ваши грезы,
Которым не найти предела?
В моей душе все те же грозы,
И верить Вам я не хотела.

И оттого-то Вам так больно
От тишины непониманья...

...Когда любовь запела сольно-
Ее удел-одни страданья...

-Я Вас тогда не провожала…