Место

Ирия Норд
                А.Д.
Есть ли теплее место,
Вместо твоих объятий.
Где дом обретает сердце,
Где все изначально важно.

Где храм обоснует вера,
Замолкнут тревоги и ярость.
Место- твои объятия,
Здесь бы мне встретить старость.