Ты моя Стихия

Владимир Каблуков
Лишь только ты моя Стихия,
Тобой живу, тобой дышу,
Тебе дарю свои стихи я
И о любви к тебе пишу.

Не описать сердечной боли,
Прости, коль был с тобою груб,
Не видеть счастья мне, доколи
Я не коснусь любимых губ.

В лобзаньях растворяясь страстных,
Тебя в объятья заключу,
Открой простор очей прекрасных,
Тобой одной дышать хочу.

Разрушь преграды между нами,
Богиней стань в моей судьбе,
Сих чувств не описать словами,
Как я тоскую по тебе.

И ясным днем, и ночью синей
Тобой дышать позволь мне вновь,
Моей Стихией стань отныне
И подари свою любовь.