Вся грязь, что вылезла наружу...

Поэзия Чёрной Дыры
Вся грязь, что вылезла наружу,
Застынет благодатной жижей,
Фундаментом для дома становясь.
Я исписался, просто выжат

И в отражении стеклянных стен кривясь,
Кричал я ей, что ненавижу,
Увидев собственную мразь.
Петля вилась, вилась,

И затянусь, вижу,
Вокруг безумия души,
Оно давно, ведь, ею движет,
Упрямо требуя "Пиши!"

Но нет страшнее страшной кары,
Чем отзвуки больной тиши,
Всю жизнь в проклятьи, или в даре
Стеклянный дом, вибрируя дрожит

И весь затянут паутиной трещин,
В грязи, что вылезла наружу.
Искал себя я в каждой вещи,
Лишь неизвестность обнаружил.
 
13.02.2020 7:38