Не заметен мне блеск Ваших глаз... песня

Светлана Мангутова
Снова вспомнили Вы обо мне.-
Да пора бы уже и забыть.
Как плыла, так и буду я плыть.-
И опять я Вас встречу во сне…
Запылает в сердечке огонь
и зажжется надежды звезда…
Отойдут все сомнения прочь.-
Не расстаться нам никогда.

…Ах! А Вы...Вы все тот же шутник.-
Я же вижу по Вашим глазам…
Есть дорога ко мне напрямик,
а Вы рветесь опять к небесам.

Не заметен мне блеск Ваших глаз.
А душа...да, я вижу просвет.
Знать, Вы помните, все же, о нас.
Может быть, и придет к нам рассвет.
И рассеется вечная тьма...
Может, сложится новый куплет…
-Может, я виновата сама,
что впустую ждала столько лет...

Строки лет нам нельзя изменить
и назад ничего не вернуть.
Но все та же непрочная нить
свяжет нас, может быть, как-нибудь.
Может, свяжет она в узелок-
в тот, который вовек не порвать.
Может, чистой воды даст глоток,
может быть...всё быть может, как знать...

…Луч рассветный заглянет в окно,
улыбнется, скользнет по стене...
-Нам расстаться, увы, не дано.-
Может, встретимся в сказочном сне-
там, где воздух прозрачен и чист…