Олимпиадное

Ярослав Зубковский
Мы свои булавы не роняем
И привыкли все к честной борьбе,
Булавы мы свои направляем,
Кто грозит нашей мирной стране.

Для державы важна оборона
И хоть мы никому не грозим,
После танкового биатлона
Самолётный ещё создадим!

Наши лодки синхронно ныряют,
Во фристайле десант наш силён…
Тем, кто нашу КВ* обижает,
Мы на лёд к ним Армату пошлём!
 
В нас особая кровь и природа!
Мы сильнее всех наших врагов!
Потому что весь допинг народа,
Это к родине наша любовь!

КВ* - 1. Советский тяжёлый танк времён Великой Отечественной войны.
      2. Камила Валиева, российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Чемпионка России, чемпионка Европы, чемпионка мира среди юниоров.