Прощай Январь

Ольга Гельц
               
Прощай Январь, ты был великолепен
В пушистой белой шапке меховой.
А я теперь мечтать хочу  о лете,
Мечтать не вредно женщине порой.
Ни в чем себе отказывать не буду
Уже сегодня встречусь с Февралем
И вечером вести с ним  пересуды
Хочу на нашей кухоньке вдвоем.
Мы будем  слушать музыку метели
Я буду строить глазки, флиртовать.
Нальем вина, а что  же  Вы  хотели?
Мы с Вами даже будем танцевать.
Ночь пролетит, а мы и не заметим
Под утро, я мой друг, Вас провожу.
Еще не раз рассвет мы вместе встретим.
Февраль уйдет, я с Мартом закружу…