Дуальный мир

Гульнур Кахарман
Каждая новая встреча приближает к конечной встрече на 1 шаг и никому не дано узнать, будет ли это через 5 минут, 5 лет или 5 декад.
Любящие люди испытают встречу еще множество раз, во многих мирах.