Потерялись мы на полдороге... песня

Светлана Мангутова
Потерялись мы на полдороге-
оттого сомненья и тревоги.
Пусть поднимет осень настроенье,
пусть очистит души дождь осенний.

Каждый день все то ж-одно и то же.
Ну скажи, куда все это гоже?
Если нет вопросов-нет ответов.
Знаешь - слов немало в мире этом.

От разлуки часто плачут души,
в мире этом нет разлуки хуже.
А сердца стучат набатом... больно...
Не поется им, как прежде, сольно.

Иногда разлука-признак встречи-
просто-надо ждать-еще не вечер...
Позабыть обиды и разлуки,
отойдут сомненья, боль и муки.

Слышишь, как сердечки наши бьются?-
Отчего же нити наши рвутся?
От разлук нам не видать спасенья,
пусть уйдут тревоги и сомненья.

Пусть поднимет осень настроенье,
пусть очистит души дождь осенний,
пусть сердцам не будет больше больно,
пусть им не поется больше сольно.