Навсегда уходи

Виолетта Грейлан
Сколько ты будешь печалиться, мучиться,
Сколько ты будешь страдать?
Ясно давно – ничего не получится,
Лучшего незачем ждать.

Звезды в ночи над тобой пролетали,
Будто бы небо тряслось.
Ты загадала под сотню желаний,
И ни одно не сбылось.

Ты не тому согласилась довериться,
Стоило раньше понять.
Он семена посадил в твоем сердце,
Только не стал поливать.

Не ненавистная, просто чужая,
Просто "не стоишь того".
Вроде бы даже тебя уважает,
Но на тебя все равно.

Рядом с тобой или на расстоянии –
Он все равно далеко.
Выход лишь только один – расставание,
Хоть и оно нелегко.

Нужно решиться и действовать смело,
Пусть еще больно в груди.
Сделай последнее доброе дело
И навсегда уходи.