Некому звонить

Наталия Кулешова 2
Мне некому звонить
и некому сказать как душит
во благо ложь непостоянства.

Мне некому шептать
слова любви, ласкать, баюкать,
у изголовья плакать Твоего.

Мне некого прощать
за боль, измену, отвращенье,
уже простила их давно.

Мне некого любить,
у всех своей любви по горло
в переплетеньи снов и дел.

Зачем же я еще живу?
Обманом счастья своего
в кипучий океан врезаюсь.