А вокруг тишина... песня

Светлана Мангутова
Ты приходишь ко мне в каждом сне.-
Тот же взгляд твой и та же улыбка.
Отчего же так холодно мне?-
Без тебя жизнь моя стала зыбкой.

Черный ворон парит в вышине...
А над городом тучи повисли...
О тебе я грущу в тишине.-
О тебе, о тебе лишь все мысли.
Я от ноющей боли кричу.
Оттого-то не сплю я ночами.
О тебе позабыть не хочу!
Но куда мне уйти от печали?

…Я ушла, безвозвратно ушла.
Давит сердце от ноющей раны.
И так ноет, так ноет душа,
И плывут надо мною туманы...
***
А вокруг тишина...
И сгущаются хмурые тучи...
Мне сегодня совсем не до сна.
Где же ты?-
Где ты, солнышка лучик?