Я искала тебя в Жди меня...

Светлана Мангутова
Ты однажды явился в мой сон.-
Тих и скромен.-
Улыбчивый в меру.
Ты крутил старый свой патефон.-
Я тебе говорила про веру.
Мы сидели с тобой за столом.
А свеча, как назло, догорала.
-Тишина...
-Никого...
Мы вдвоем
Да Масянька с клубочком играла...

А когда постучался рассвет,
Ты сказал, что меня покидаешь.
-Жду тебя столько зим, столько лет...
Где-скажи-без меня ты витаешь?

Я искала тебя в "ЖДИ МЕНЯ"-
Но не могут найти.-
Вот досада.
А я жду-
Не во сне-наяву.
-Наяву я увидеться рада.

Мое сердце еще не остыло.-
До сих пор в нем звучит вальс-бостон.