Любовь свободна от оков

Эдуард Неганов
Мужчины дам любить спешили,
Скупили быстро все цветы!
С мимозой целый день носились
Бегом до самой темноты!

Примите шутку, дорогие!
Но мы вас любим не шутя!
И точно так, как вы родные,
Желаем мы от вас дитя!

Любовь всегда приносит счастье!
Любовь свободна от оков!
Была и будет оставаться!
И было так спокон веков!