Нам по разные стороны плыть... песня

Светлана Мангутова
Я могу молчать и молчать
долго-долго, целую вечность…
Без тебя рассветы встречать,
устремляя взгляд в бесконечность…

Я могу о тебе забыть.-
Ну и что оттого, что ты рядом?-
Я с тобой попрощаюсь взглядом…
-Нам по разные стороны плыть.

Я могу о тебе кричать…
Разве ты услышать способен?
Оттого порою ты злобен-
не умеешь цвета различать.

Я могу за тобой идти
по холмам заснеженным вьюжным…
И неважно-что впереди.
А тебе...тебе это нужно?

Я могу о тебе взмолить...
А тебе, скажи, это надо?-
Если я не твоя отрада-
из пустого в порожнее лить?

Я хочу просто рядом быть-
это мне нисколько не в тягость.
Это все-лишь самая малость,
чтобы мне душой не остыть.