Говорят-судьба виновата-песня

Светлана Мангутова
Бывает...конечно, бывает-
теряют люди друг друга,
и тает надежда...тает...
И в сердце вселяется вьюга.

И сердцу от холода больно...
И даль от него туманна...
Ему не поется сольно.-
Надежда от вьюги обманна...

Ты вспомни Ромео с Джульеттой-
любовь их была недолгой.
Недолгим бывает лето
и рвется всегда там, где тонко.

Забыта мелодия песни-
той песни, что пелась нами.
Мы рядом, но мы не вместе,
а чайки парят над волнами...