Тебя не стану я жалеть...

Андрей Чекмарев
Любимой моей

*
Тебя не стану я жалеть.
Любовь не слаще шоколада.
Она стегает словно плеть.
Тебе жалеть меня не надо.

Давай, стегай. Порви в куски
моё измученное тело.
Боль ударяет мне в виски.
Ты боль мне принести хотела.

Теперь она живёт во мне.
Мне с болью этой не расстаться.
Не потопить её в вине.
Хотя, в вине люблю купаться.

Налью вина себе в бокал.
Перечеркну, что выше, строки.
Мне Бог любви не предрекал.
Умру, как жил я, одиноким...
*

... Любовь твоя со мной умрёт.
Вино прольётся из бокала.
Здесь никому никто не врёт.
Бывает, что чернила мало ...