Однажды в сказке

Елена Раймер
Я расскажу вам сказку.
Про светлую любовь.
И паренька несчастного.
С разбитым сердцем в кровь.


Однажды встретив девушку.
Влюбился без ума.
Красивая и нежная.
Навстречу ему шла.
И не теряя времени.
Он руку ей подал.
И о любви не медля.
Своей он рассказал.

Любили до безумия.
Родные их сердца.
И вот настало время.
Оповестить отца.
Привёл он в дом красавицу.
Любимую свою.
Он думал что всё сладиться.
И скоро к алтарю.

Но грозный взгляд родителя.
Убил всех наповал.
Не будете вы вместе.
Так будет я сказал.
И сын в недоумении.
Ну как же так, отец?
И все в оцепенении.
Вдруг поняли, конец.

И вот устав от тайны.
Которую хранил.
Отец ответил сыну.
И сердце всё открыл.

Давным давно, нежданно.
Другую полюбил.
И думал всё случайно.
Пройдёт со мной тот пыл.
Рвало меня на части.
От этого вранья.
Но был в чужой я власти.
И не был счастлив я.
Держала меня словно.
В оковах и цепях.
При этом укоряя.
Что есть у нас дитя.

Прости меня сыночек.
За горькую любовь.
Твоя невеста, Дочь мне.
Одна у вас с ней кровь.

Как больно было слушать.
Всю правду от отца.
От боли слёзы душат.
Дослушать до конца.

Ужасное признание.
Разрушило семью.
Затмило всё сознание.
И унесло во тьму.....




P.S  Сказка ложь, да в ней намёк.
И мой совет мужчинам.
Чтоб усвоили урок.
Не изменять, любимым.