И догорела та любви свеча... песня

Светлана Мангутова
На ложе на своем
ты видел сон.
Скажи-о чем
тебе поведал он?
Что видел ты в том сне
в моих глазах?-
Ведь я тогда парила
в небесах...

Я помню миг прекрасный
в том саду.
Я до сих пор во сне
туда иду...
И до сих пор мне чудится
твой взгляд.
Но кто же в той разлуке
виноват?

О как крепка была
любовь твоя!-
Ты говорил об этом,
не тая...
И капал мед их уст твоих
сполна...
Но чья вина?-
Но чья была вина?

Ты что-то нашептал мне
сгоряча,
и догорела та любви свеча.
Видать, не зря в народе говорят-
любовь и сладкий мед
и горький яд.

Глаза твои-
воды озерной
гладь...
За взгляд один
хотела все
отдать.
Но чья вина?-
Но чья была вина,
что ты один сейчас
и я одна?