Привыкая к одиночеству

Марина Черемисова
Живу,
привыкая
к одиночеству,

хожу
проторенными
дорогами,

всматриваюсь,
вслушиваюсь,
подмечаю:

две
птицы
в полете,

два
листика
на ветке,

пара
под руку
по парку,

и лишь в небе
одно
Солнце.

Привыкая
к одиночеству,
живу.

9.02.2022