Предсказатель будущего

Эмма Мурья
Когда судьба вам не благоволит
Легко поверить даже в гороскопы
И мантры столь старинный манускрипт
Легко поможет покорить Европу.
И деньги, статус, самолет и ложь
И яхты и машины - все неважно,
"Когда по телу от любви- дрожь"
Становится жизнь более пейзажна.
И пусть кто потерял, тот полюбил,
Любить, быть может, и не всем дано,
Зато и через годы, когда нет сил,
Любовь останется немым кино!