Зачем тебе моя тревога?

Анетта Петрова
Зачем тебе моя тревога
У края вечности орбит?
Добраться до ее порога
Поможет сердце, что болит

Оставь меня с моею болью,
И  впредь иного не желай.
Мне лишь соленою любовью
Господь приоткрывает Рай.

Я жду внимательней и тише
Сквозь хворь ума и шум страстей
Его понять, Его услышать,
Ему дарить теченье дней.

13.02.22