Ненависть

Танечка Каменская
Мне кажется меня порвет!
Внутри кипит и все бушует.
Лишь ненависть внутри живёт,
Она в душе сейчас лютует.
Так хочется поджечь мосты
Или уже переходить на мат.
Ведь все слова мои пусты.
Он снова видеть меня рад.
Не поймает ничего!
Что не хочу его я видеть.
И он не слышет никого,
Пытаясь снова не обидеть.
Уйди из жизни наконец.
Так надоел мне! Сколько можно!
Ты столько времени подлец,
Втыкал иголки мне подкожно.