Повесть прошедшего дня

Юрий Яников
Там за окном
Туман...
Нового дня 
Пролог…
День, что тебе
Дан,
Благословит
Бог
Ляжет туман в
Поля,
Солнце войдёт в
Зенит...
Повесть нового
Дня,
Бог, да благословит.
Лунная пишет
Тень
Повести 
Эпилог…
…………………………..
Следующий твой
День
Благословит Бог
***