Я отпускаю жизнь на самотек

Ирина Николаева-Серветникова
Я отпускаю жизнь на самотек,
И начинаю постепенно умирать..
Где свет в глазах? Где искра? Где огонь?
Достало все! Да просто наплевать!

Плевать на все с огромной колокольни.
Устала, не справляюсь, не могу!
Потухло все. Ни света нет, ни боли.
Где выход? Покажите - я уйду...

Но выход-это просто коридор,
За ним другая дверь, ничуть не лучше..
Тоску сменит печаль... но выход есть!!
От ЭТОЙ двери отыскать волшебный ключик!
(18.05.2021)